山西医科大学基建部一行来校调研

来源:校区建设专题    发布时间:2024-01-25

20241月24日下午,山西医科大学基建部部长翟静贤一行到我校参观、考察调研基建项目,我校基建处处长、校区建设办公室主任常明礼与部门人员参加了本次考察交流。

两校先到会议室进行座谈,常明礼处长代对山西医科大学基建部一行的到来表示欢迎,对我校金海路校区拓展工程和三期建设工程的前期工作、设计理念、建设过程和建成效果进行了介绍。山西医科大学向我校展示了拟建校舍方案介绍了现阶段前期工作进展等事宜。两校基建部门就基建工作中前期规划、可研阶段、设计把控及施工难点进行了深入分享、讨论和交流。

与会人员共同参观了金海路校区拓展工程和三期建设工程食堂、宿舍楼和工学大楼,山西医科大学基建部对我校基建项目进行了实地了解,两校在现场查看过程中交流了基建工作经验,并表示在后续工作中两校基建部门将继续保持密切沟通。