学校召开金海路校区学生宿舍区维修工程(二)开工前相关工作协调会

来源:校区建设专题    发布时间:2024-04-09

2024年4月7日,金海路校区学生宿舍区维修工程(二)开工前相关工作协调会综合楼900会议室室召开,徐余法副校长、校长办公室、资产与实验室管理处、后勤服务中心、学生处、信息技术中心、保卫处、审计处、财务处及资源与环境工程学院、基建处等部门负责人(代表)参会,协调会由余法副校长主持。

会上,基建处通报了金海路校区学生宿舍区(即:小高层)维修工程(二)的出库评审、立项批复等情况,汇报了7月开工的实施计划,并就开工前需要各相关部门支持事项进行了梳理。各参会部门负责人(代表)就小高层维修空间腾挪、物品搬迁等事宜进行了沟通、交流。

徐余法副校长结合学校维修规划和项目实际,对小高层维修工作提出了具体要求:一是各相关部门要高度重视、加强沟通、通力协作,做好维修前的专业单位采购、楼宇腾空等工作;二是进一步梳理、细化功能需求,提高维修质量;三是基建处加强与各相关部门的对接,组织专业单位有序开展施工图设计、审图等工作,规范建设程序,确保项目依法合规、满足功能需求。