迎战灿都、巡查项目、力保安全——基建项目联合党支部活动

来源:校区建设专题    发布时间:2021-09-13 16:05:18

  

  受今年第14号台风“灿都”影响,为确保基建项目现场人员、财产安全,2021年9月13日上午,基建项目(金海路校区拓展工程和三期建设工程)联合党支部书记、支部党员,两个基建项目代建、工程监理共同参加。

  参加检查人员共同巡查了两个项目工地,重点检查了施工围挡、基坑安全、临边防护、排水设施、用电设施、迎风面较大的安全网和横幅等。

  

  施工单位党支部书记分别汇报了台风期间现场值班人员安排、人员安置、后勤保障、现场安全巡查等专项防台防汛方案,参加人员共同听取了方案并提出相关建议。

  按照人员安全务必保证的原则,各参建单位制定了专项工作预案。依据预案和防台防汛工作要求,施工单位将安全、有序地安排工友和管理人员撤离到指定撤离点,安排精干力量现场值守,并做好台风期间相关安全管理工作,确保