基建处党支部突击检查在建项目工地

来源:校区建设专题    发布时间:2022-08-24

2022年8月24日,基建处党支部联合校区建设安全工作小组、张江高校派出所民警对二期半、三期项目工地进行突击检查。

到达工地后,临时组织代建、工程监理、施工单位等单位,重点对现场人员管理、安全防护、施工质量控制等方面进行了检查。

张江高校派出所民警唐海荣就现场人员管理、安全措施防护等工作结合治安工作实际提出要求,要求现场及时做好人员台账管理及材料核查工作。

徐余法副校长结合当前工地现状,就所了解的施工单位困难表示理解,并希望施工单位做好统筹协调,加强人员投入,确保现场进度。他表示学校也会积极寻求政策支持,会同各方力量加强对项目的支持与推动。他希望,施工单位继续做好现场安全、质量管理,确保人员、财产安全,为学校百年工程承担应有的责任。

最后,基建处党支部书记常明礼要求两个项目继续加强各项管理工作,落实保障措施,确保项目安全、优质、高效、有序地推进。