基建联合党支部活动——在建工程现场施工进度专项(使用部门)汇报

来源:校区建设专题    发布时间:2022-09-14

2022年9月9日,基建联合党支部组织开展了在建工程施工进度专项汇报活动。中共上海第二工业大学机关党委基建处党支部、上海建工五建集团第二工业大学项目党支部、中建四局上海第二工业大学三期党支部、上海第二工业大学相关学院(部门)及代建、设计等项目参建单位20余人参加。本次活动由中共上海第二工业大学机关党委基建处党支部书记常明礼主持。

活动开始,常明礼书记介绍了学校两个在建项目的形象进度,说明了因疫情等原因造成目前工程略有滞后情况及后续的施工计划,后续仍将积极推进项目进度,保质、保量完成全部施工内容。

活动中,中建四局上海第二工业大学三期党支部书记王博、上海建工五建集团第二工业大学项目党支部书记何伟,分别介绍了所负责项目的总体进度,并专项汇报了各个使用部门用房的施工进度情况。如:后勤服务中心涉及的宿舍、食堂;体育部涉及的体育用房;智控学院、计信学院、能材学院涉及的教学用房;以及其他功能用房。各使用部门表示后续会实地了解项目进展。

最后,徐余法副校长表达了对施工单位工作的认可,并对各参建单位以及校内各部门对项目推进的支持表示了感谢。他希望要把建设和使用相结合,建设要为使用而服务,要加强部门之间、参建单位之间的沟通,实现项目质量优质、功能满足,为学校长远发展提供强有力的支撑。