基建联合党支部活动-学生宿舍样板间确认&国庆节前安全检查

来源:校区建设专题    发布时间:2022-10-08

2022年9月30日,基建联合党支部组织9月联合党支部活动暨参观金海路校区拓展工程(二期半)学生宿舍样板房活动。基建处党支部、二期半党支部、三期党支部、学校相关使用部门、师生代表、参建单位等共计40人左右参加。

参加人员共同参观了二期半学生宿舍区域建设情况,了解了学生宿舍样板房内的情况。各使用部门老师、学生代表通过样板房参观,对学生宿舍建成后的布局、材料等情况有了更为直观的认识,并结合各自实际提出了相关问题或建议。参建单位在现场对师生提的问题或建议进行了记录或交流。

活动结束时,基建处党支部书记常明礼对师生的到来与支持表示了感谢。他表示将尽快组织参建单位沟通,根据规范要求和项目进展实际,及时回复大家所提的问题或建议并妥善处理。他要求各参建单位要在满足质量、安全、进度的基础上,充分考虑使用部门及师生的功能需求,加强对接沟通,及时反馈并解决相关问题。