基建联合党支部活动-党建引领新发展 建设孕育新征程

来源:校区建设专题    发布时间:2023-01-05

为加强党建引领基建,实现建设师生满意项目的目标。2023年1月4日,基建联合党支部、能源与材料学院党委以基建项目为基础开展联合党建活动。能源与材料学院党委书记陈勇、院长王元元等13名教师;常明礼书记等基建处党支部成员及金海路校区拓展工程和三期建设工程代建、工程监理、施工单位等参建单位13人参加了本次活动。

活动伊始,校区建设办公室副主任高毓远介绍了能材学院施工区域的建设内容、建筑面积、施工进展及相关调整;施工单位生产经理万波介绍了现场施工进度及预计完成情况。

活动中,参加人员共同参观了能材学院涉及的实验室、会议室、办公室等区域及样板间,常明礼书记对现场建设情况逐一进行了讲解。

活动最后,陈勇书记表达了对校区建设办公室及各参建单位辛勤付出的谢意。他表示学院全体老师对新大楼、新环境充满了期待,他更希望学院老师能以此为契机,在新平台上开启新征程,实现学院未来突破性的发展,成就新一番事业。

工程即将步入尾声,新的序章即将书写。通过联合党建活动,主动对接需求,及时协调并衔接了后续安排。后续,基建处(校区建设办公室)仍将会同使用部门,积极开展各类联合活动,确保在守规范、保安全、重质量的前提下,建设师生满意校园。