互相学习 互相借鉴 共同提高——上海电力大学基建处一行来校交流

来源:校区建设专题    发布时间:2023-02-25

2月24日下午,上海电力大学基建处副处长(主持工作)韦应祺一行十余人来校,与基建处、校区建设办公室交流基建、维修工作。基建处处长、校区建设办公室主任、常明礼、部门全体同志以及在建基建工程代建、财务监理、设计单位相关负责人参加了交流。

座谈会上,常明礼处长对上海电力大学基建处领导、同仁的到来表示欢迎,介绍了学校基建处、校区建设办公室的岗位设置及分工情况,讲述了在建项目的进展、问题、经验教训等。

韦应祺处长对上海电力大学基建处的人鱼组成以及新校区建设情况做了介绍。交流座谈中,双方针对基建部门与校内相关部门间的工作协调、对参建单位单位的管理和考核、信息化管理应用场景、项目资金的筹措、项目变更以及竣工后移交程序等方面,进行了深入的分享、讨论和交流,并希望双方在规划设计、工程管理等方面保持沟通。

通过交流,基建处、校区建设办公室学习了上海电力大学基建处的先进工作经验,为进一步提高工作的规范性、实操性等提供了思路。后续,基建处、校区建设办公室会主动对接上级主管部门和兄弟高校,多走去学习、交流,提高工作实效,规范扎实、高效推进学校的基建、维修工作。

2023年2月24日
基建处、校区建设办公室