金海路校区拓展工程移交使用协调会

来源:校区建设专题    发布时间:2023-06-12

6月9日下午,校区建设办公室组织召开金海路校区拓展工程使用移交协调会。后勤服务中心、保卫处、信息办、体育部等行政部门,经济与管理学院、智能制造与控制工程学院、计算机与信息工程学院、能源与材料学院等,以及项目施工、监理、代建、设计、空调、电梯等参建单位,共计30余人参加本次会议。

会上,施工单位项目经理黄晓辉汇报了工程的完成情况并对后续现场安排和使用注意事项进行了说明。施工单位表态将全力配合项目移交共工作,现场会预留专人对接,组织专业力量发现问题及时解决。校区建设办公室江雄对金海路校区拓展工程移交使用进行了说明,重点包括现场的情况、移交的原则、移交的内容,以及移交后的相关问题处置办法等内容。各使用部门也针对移交提出一些细节上的需求,项目负责人都给予一一回应。

最后,校区建设办公室常明礼主任对移交工作进行了总结。他表示本次移交会议只是一个开始,校区建设办公室将高度重视,全力配合,安排专人落实后续各项移交工作,保证整个移交过程,有人可找,及时解决,保证移交工作的高效进行,为整个项目的收尾工作交上满意的答卷。