闸北校区维修工程移交使用协调会

来源:校区建设专题    发布时间:2023-06-29

6月28日下午,基建处组织召开闸北校区维修工程使用移交协调会。学校后勤服务中心、保卫处、信息办、继续教育学院;项目施工、监理、代建、设计、空调、电梯等参建单位,共计20余人参加。

会上,施工单位现场负责人钱伟荣就工程完成情况、后续安排及使用注意等事项进行了汇报,并就后续人员对接、组织力量解决现场问题等进行了表态。基建处江雄围绕现场情况、移交原则、移交安排及后续相关问题处理等内容对闸北校区移交使用安排进行说明。

会上,各方就现场发现问题、安防保障、网络畅通、物业安排、后勤保障等安排进行了沟通交流。

最后,基建处常明礼处长对移交工作进行了总结。他表示通过本次移交会议,各方就闸北校区使用安排进行了有效的沟通,基建处将保持高度重视,安排专人全力配合、负责后续相关工作,保证整个项目的收尾工作高效、有序。

基建处、校区建设办公室

2023年6月28日