基建联合党支部开展暑假前在建工地安全隐患排查活动

来源:校区建设专题    发布时间:2023-06-30

2023年6月30日,上海第二工业大学基建联合党支部开展暑假前在建工地安全隐患排查活动,基建联合党支部(基建处党支部、中建四局二工大三期项目、建工五建二工大项目)、保卫处、张江高校派出所、龚路派出所、上海一建建筑装饰有限公司的代建(项目管理)、工程监理、施工等参建单位20余人参加。

检查小组对金海路校区学生宿舍区维修工程(一)宿舍区、三期建设工程项目宿舍区及施工现场和金海路校区拓展工程项目现场进行了安全排查,要求项目各单位主动提高站位,高度重视工地及临设区消防安全、施工安全问题,进一步落实安全责任,对检查发现的安全问题及时整改到位。

后续,学校将继续坚持以党建联建为平台,充分协调学校保卫处、校警、参建单位等各方面力量共同推进项目安全文明施工工作。