上海第二工业大学三期建设工程项目通过五方竣工验收

来源:校区建设专题    发布时间:2023-07-06

7月5日,上海第二工业大学三期建设工程项目建设单位、设计单位、施工单位、监理单位、勘察单位竣工检查后在项目会议室举行了五方竣工验收会议。

本次五方竣工验收工作由代建单位主持,五方责任单位组成了三个验收小组,分别为土建组、安装组和档案组,各组成员对施工内容、建筑各个部位和项目档案进行了逐项检查,分别对工程进行评议,一致认为工程的建设符合规范设计、质量合格、同意通过验收。代建单位单位结合各方意见,宣布本工程竣工验收合格,项目正式通过五方责任主体验收。

(土建组)

(安装组)

(资料组)

会上,汇总了验收过程中发现的部分防雷接地未完成、台盆硅胶漏做、室外消防管道未保温、保洁不彻底等问题,要求施工单位逐一销项整改并须通过设计、监理、代建、校建办的复查。同时,要加快后期综合验收进程,并持续关注项目设施设备及建筑的安全和质量情况,争取尽快完成项目综合验收工作,确保项目在规定时间内交付学校,投入使用。