上海第二工业大学基本建设项目工程审价专题会议

来源:校区建设专题    发布时间:2023-09-12

9月12日下午,校区建设办公室组织召开上海第二工业大学金海路校区拓展工程、三期建设工程审价专题会议。徐余法副校长、审计处以及金海路校区拓展工程、三期建设工程项目施工、工程监理、财务监理、项管、设计、空调、电梯等参建单位,20余人参加本次会议。 会议由校区建设办公室主任常明礼主持。

会上,审计处王宏涛老师着重强调了工程竣工图、社保资料的完整性、准确性、全面性。审计处陈亚力处长根据市教委审计处相关要求,结合第三方审计机构在学校已完成大修项目的审计中发现的问题进行专项了说明,着重强调了成本核算、完善工作流程、竣工图的全面准确等重点内容。

最后,徐余法副校长就金海路校区拓展工程项目及三期建设工程项目如期完工,极大地提升了广大师生的学习、工作、生活品质,对各参建单位表示由衷感谢。同时,他对后续的工作提出要求:目前项目处于初步使用阶段,施工单位需高度重视,及时响应并处理使用中反馈的问题;对于下阶段的审价工作,要求各参建单位严格按照规范、客观、准确、全面的原则,按时并按实提交审价资料,为整个工程的收尾工作交上满意的答卷。