拓展工程及三期工程项目结算推进会

来源:校区建设专题    发布时间:2023-10-12

10月11日下午,校区建设办公室组织召开上海第二工业大学金海路校区拓展工程、三期建设工程结算专题推进会会议。基建处、审计处以及金海路校区拓展工程和三期建设工程项目的施工、工程监理、财务监理、项管、空调、电梯、绿化等各参建单位项目负责人等30余人参加本次会议。 会议由校区建设办公室主任常明礼主持。

会上,常明礼确定了两个项目的结算的原则、时间节点,以及各环节中各单位的工作任务,他要求各单位必须遵守约定,准确、客观、实际的提交审价资料,各单位项目负责人按照规范严格审核项目材料,要有底线意识、红线意识,要严格按照各项规章制度执行,配合财务监理按时完成审价工作。

各单位表示本次审价工作,时间紧任务重,但是坚决按照学校的要求,按时开展并完成。