上海电机学院一行来校调研

来源:校区建设专题    发布时间:2024-05-11

5月10日下午,上海电机学院副院长王志恒带领基建处、网络安全和信息化办公室、总务部等部门和机关党委第八党支部代表等10余人来校调研我校基建、维修等工作。我校徐余法和基建处(校区建设办公室)、信息化办公室、后勤服务中心相关领导以及基建处党支部全体成员参加了调研交流。

交流会上,双方就基本建设、维修(大型修缮和零星维修等)工作的管理经验、基建项目开办启用工作的做法和经验、党建工作在基建和维修工作上的引领和保障方面的做法和经验等方面进行了深入沟通和交流。

会后,王志恒副院长一行参观了我校金海路校区拓展工程(基建项目)的学生食堂、宿舍和16-17号教学楼维修工程(大型修缮项目)现场。

通过交流,增进了两校的联系和友谊,提高了项目管理能力和水平,为推动项目规范、有序、优质、安全的完成创造了良好条件。

后续,基建处(校区建设办公室)将会主动对接兄弟高校,学习科学、先进的工作经验和做法,不断提高工作的规范性、针对性和实效性。

2024年5月10日
基建处、校区建设办公室