学校召开金海路校区学生宿舍区维修工程(二) 施工图及后续工作推进会

来源:校区建设专题    发布时间:2024-07-25

2024524日,上海第二工业大学金海路校区学生宿舍区维修工程()施工图及后续工作推进会在综合楼900会议室召开,徐余法(校长特别顾问)、基建处、保卫处、信息技术中心、后勤服务中心部门负责人及项目参建单位代表等出席会议。会议由徐余法主持。

会上,基建处通报了金海路校区学生宿舍区(即:小高层)维修工程(二)的立项批复、项目参建单位的采购、校内部门功能需求沟通推进会等情况,汇报了项目后续工作计划。项目设计单位介绍了设计方案,重点针对一层的平面布局、室内装修等进行了汇报。各参会部门负责人就大门门禁设置、人脸识别闸机点位预留、活动用房设置、走道净高等问题进行了充分讨论。

徐余法结合学校维修规划和项目实际,对小高层维修工作提出了具体要求:一是各相关部门要加强沟通,把功能需求梳理清晰;二是细化功能需求、保证质量,设计单位要做好细化和完善工作,如地下室功能、智能门锁、房间内强弱电设置等,保证图纸质量;三是各参建单位要认真执行相关规范、学校规章制度,确保项目符合建设程序,提高实效。