基建、维修项目固定资产暂估入账推进会召开

来源:校区建设专题    发布时间:2024-09-05

202494日,基建处(校区建设办公室)、资产与实验室管理处召开基建、维修项目固定资产暂估入账推进会。智能制造与控制工程学院、计算机与信息工程学院、能源与材料学院、继续教育学院、体育部、后勤服务中心、财务处、信息办、保卫处等资产使用和管理部门,空调、电梯、变配电、代建/项目管理、财务监理、施工总承包等单位20余人参加。

会议围绕前期资产使用、暂估入账及资产调拨等事宜进行了沟通,对金海路校区拓展工程、三期建设工程、闸北校区维修工程固定资产(空调、电梯、变配电、房产等)归属划分的原则、实施流程、实施时间、操作细节等内容进行了讨论与确定。

会上,基建处(校区建设办公室)常明礼处长就入账工作的客观性、细致化、进度推进的及时性、沟通的主动性等方面提出了要求。资产与实验室管理处王力强处长就入账和调拨内容的准确性、信息沟通的及时性、入账工作的效率等方面提出了希望。

后续,基建处(校区建设办公室)将积极组织各项目参建单位,会同职能部门、使用/管理部门做好对接沟通,规范、有序、高质量地推进固定资产暂估入账工作。